ポリシー

サイトポリシー

本サイト (http://ski.nukabirakan.com/)は、「ぬかびら源泉郷スキー場(テルメン観光株式会社)」(以下、当スキー場という)が運営しています。本サイトのご利用にあたっては、下記の事項をお読みいただき、ご同意の上でご利用ください。また、ご利用いただいた場合には、下記の諸条件すべてにご同意いただいたものとさせていただきます。

  1. 著作権について
    1. 本サイト及び本サイトサイト上の情報・映像・音声、その他の著作物(以下、「コンテンツ」と総称します)についての著作権は、日本国の著作権法および国際条約による著作権保護の対象となっています。
    2. 本サイトの内容について、私的使用又は引用等著作権法上認められた行為を除き、当店に無断で転載等を行うことはできません。
    3. 個人的なご利用、その他法律によって認められる範囲を超えて、本サイトのコンテンツを、当店または原著作者、その他の権利者の許可なく、使用(複製、改変、アップロード、掲示、送信、頒布、ライセンス、販売、出版等を含む)することは、著作権法により禁止されています。
  2. 商標等について
    1. 本サイト及び本サイト上の商標・ロゴマーク、商号についての権利は、当スキー場またはそれぞれの権利所有者に帰属します。法律によって認められる場合を除き、これらを当スキー場の事前の許可なく使用する行為は商標権法等により禁止されています。
  3. 免責事項について
    1. 当スキー場は、いかなる場合においても、本サイト及び本サイト上に掲載されるコンテンツについて、その正確性、有用性、確実性等を保証するものではありません。
    2. 本サイトの掲載情報の正確性については万全を期しておりますが、当スキー場は利用者が本サイトの情報を用いて行う一切の行為について何ら責任を負うものではありません。
    3. 本サイトは予告なしに内容を変更又は削除する場合があります。あらかじめご了承下さい。
  4. 本サイトにおける禁止事項
    本サイトにおけるご利用者の以下の行為を禁止いたします。

    1. 第三者もしくは当店の財産もしくはプライバシー等を侵害する行為、またはその恐れのある行為。
    2. 第三者もしくは当店に損害を与える行為、またはその恐れのある行為。
    3. 公序良俗に反する行為、またはその恐れのある行為。
    4. 営業活動もしくは営利を目的とする行為、またはその準備を目的とする行為。
    5. 犯罪行為もしくは犯罪行為に結びつく行為、またはその恐れのある行為。
    6. 他人の電子メールアドレスを登録する等、虚偽の申告、届出を行なう行為。
    7. 第三者もしくは当店の名誉もしくは信用を毀損する行為。
    8. コンピューターウイルス等有害なプログラムを使用もしくは提供する行為、またはその恐れのある行為。
    9. 法令諸規則に違反する行為、またはその恐れのある行為。
    10. その他、当店が不適切と判断する行為。
  5. リンクについて
    1. 本サイトへのリンクは原則自由です。
    2. リンクを行う場合は、事前にご連絡下さい。
    3. リンク元のホームページの内容が、法令や公序良俗に反する場合などにはリンクの削除をお願いすることがありますので、あらかじめご了承ください。
    4. リンクを設定する際には、当ページへのリンクである旨を明記してください。また、フレーム内に本サイトのページを表示させるリンク設定は行わないでください。
    5. 本サイト上の文書等の各ファイル、及びその内容は、予告なしに変更又は中止されることがありますので、あらかじめご了承ください。
    6. お問い合わせについて
      本サイトやリンク等に関するお問い合わせは、当スキー場のお問い合わせ先までご連絡ください。
      ぬかびら源泉郷スキー場 |電話:01564-4-2201
      テルメン観光株式会社 糠平舘観光ホテル |電話:01564-4-2210

プライバシーポリシー

「ぬかびら源泉郷スキー場(当スキー場)」では、お客様からの信用を損なうことのないように努めております。その一環としてお預かりした個人情報の重要性を深く認識して、安全な保管はもとより、個人情報への不当なアクセス、漏洩、紛失、改ざん等が起きないように、個人情報の秘密の保持に十分な注意を払い、個人情報保護法に則り、その取扱い方針を以下のとおり定めます。

  1. 個人情報について

    本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、当スキー場がお客様から収集させていただく、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報及びお客様個人の固有の情報を意味します。個人情報の収集は、本サイトの一部のコンテンツ(お問い合わせ等)及びその他の方法によって行います。

  2. 個人情報の管理について

    当スキー場は、個人情報の漏洩、改ざん、紛失、および目的の範囲外の利用を防止するために、関係する法令、指針・ガイドラインに従い、セキュリティの確保・向上に努め、個人情報を厳重に管理します。

  3. 個人情報の利用について

    当スキー場は、お客様の同意がある場合やお客様を識別できない状態(統計資料等)で利用する場合、その他の正当な理由がある場合を除き、あらかじめ明示した利用目的の範囲内でお客様の個人情報を利用します。

  4. 個人情報の開示について

    当スキー場は、お客様の同意がある場合や、当店に対し機密保持を負う業務提携先に業務を委託する場合、司法・行政機関から法令に基づき開示または提出を命じられた場合、その他の正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供または開示いたしません。

  5. 人情報に関するお問い合わせについて

    当スキー場は、お客様がご自身の個人情報の照会、変更、修正等を希望される場合は、本サイトに表示されているお問い合わせ先にご連絡いただければ、適切に対応いたします。その際、第三者による個人情報の不正な取得を防止するために、ご本人であることを確認させていただく場合がありますので、ご協力いただけますようお願いいたします。

  6. クッキー(Cookie)について

    クッキーとは、ウェブサーバからブラウザに送信される非常に小さなデータのことを言います。クッキーを参照することによりご利用のコンピュータを識別することができますが、これにより効率的に利用することができます。サーバープログラムでクッキーを使用することがありますが、クッキーが使われてもそれによってみなさまの個人情報がサーバーに送信されることはありません。また、ブラウザの設定でクッキーの機能を無効にすることもできます。

  7. アクセスログについて

    本サイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログとは、アクセスされた方のご使用のブラウザ種類やアクセス日時などが含まれますが、これは個人を特定できる情報を含むものではありません。アクセスログはサイトの利用状況や保守・管理に関する統計分析のために活用し、それ以外の目的で利用することはございません。

  8. リンクについて

    当ぺージからリンクされている他サイトにおけるプライバシー情報の取扱いの基準や内容においては責任を負うものではありません。

国内最上質のパウダースノー♪ 大雪山国立公園・ひがし大雪 ぬかびら源泉郷